Название:От ненависти до яоя один шаг,или Наша последняя осень.
Автор: Izumi Uchixa
Beta^-----------------------
Персонажи/Пары: Мадара/Изуна (Изуна/Мадара),
Хаширама-Мадара,Хаш ирама-Изуна.Хаширама -Тобирама.
Жанр: romance, angst, deathfic
Рейтинг: NC-17
Размешение:запрешяю
Предупреждение: яой, насилие
Состояние: 1 глава .Пишется


Глава 1.
Осенняя ночь тихо спустилась на город и окутала мрачным одеялом пустынные улицы. Мадара вышел в сад и всей грудью вдохнула свежесть октябрьского воздуха, пропитанного запахом опадающей листвы с мелкими вкраплениями озона, затем посмотрел в небо, усыпанное ярко зелеными звездами и мягко прикрытое легкой дымкой серых туч…
Он некогда не любил осень. Слишком тихо, слишком спокойно. На него это навивало унынье .Мадара любил войну, битвы любил ощущать ее каждой клеточкой своего тела. Адреналин битвы, то что сейчас ему так не хватало. Он жалел что заключил договор о ненападении на эти 2 дня с Сенжу. Будьте вы прокляты Сенжу.Мадара пнул желтую опавшею листву. Осень была холоднее чем в прошлом году, из рта вылетал холодный пар.
Листва в саду опала, И он потерял свою пёстрату,унылый одноготоный .На пруду уже проявилась ледяная корка.
Сенжу, Хаширама Сенжу, человек которого он любил и ненавидел одновренемо. Да любил и ненавидил,странно. Как говорил его брат Изуна, такие как Мадара не умеют любить,не имеют сострадания.
Все считали что Мадара женат на своей катане. Но Хаширама был первый человеком ,которого он сначала ненавидел, потом полюбил..страсно,безответно.
Но он любил, он хотел, да он хотел своего главного врага. Он хотел Хашираму.От одной мысли о Хашираме по телу разлилось приятное тепло,внизу живота стянуло.
Мадара чертыхнулся и тряхнул головой.Чо бы избавится от таких мыслей,но мысли не желали уходить.Только становились сильнее.
onore Хаширама,процедил Мадара сквозь зубы.Мадара ненавидел осень она осациировалась у него со смертью,холодной и такой же бежалосной,как он сам.Осень напоминала ему Хашираму.Опавшая листва,редкие деревья,котрые потерялиуже свою одежду…корка тонкого льда на пруду.Мадаре казалось что он сходит с ума.Ему снились сны где они занимаются любовью..Безжалостный ветер сорвал отставшийся листок на ветке дерева и понес его куда то.Я так же одинок,как этот листок и гоним судьбой.Мадара посмотрел на небо.Завтра,завтра они снова встретятся …
Сонце уже скрылось за горизонтом,,окрашивая небо а розово-красные тона.деревья шумели голоми ветками.
Мадара закрыл глаза.Этот чертов образ,н не выходит из моей головы.Его губы, тонькие такие маняшие котрые он могбы целовать страсно сжимая Хашираму в обьятьях.Нетропливо изучять каждую черточку его лица.И тонуть,тонуть его в его глазах.
Мадара резко открыл глаза.Завтра,жди меня Хаширама,я иду.
Тонкий лист клена,пролетел около самого лица. На ветке каркнул пронзительно ворон.
Мадара защагал по дорожке сада в дом.Завтра,все сверщится завтра.В горле подступил ком.Предвкушение,желание,каая то эйфория.
Мадара зашел в дом*
-Нии-сан,ты уже вернулся,раздался голосок за спиной.
Мадара улыбнулся.

Но это уже совсем другая история..
Продолженье следует