Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Учиха Казуки - целитель клана


Учиха Казуки - целитель клана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Kazuki Uchiha. Учиха Казуки
2. Возраст и пол.
пол мужской, возраст 19 лет.
3. Принадлежность к селенью, клану, семье и прочее.
целитель клана Учиха
4. Внешность
Как и все Учихи Казу довольно стройный юноша с белой кожей и черными волосами. Лицо его отмечено печатью интеллекта, что временами приносит ему немало проблем, ибо все приходят и желают посоветоваться. Юноша довольно низкий для высокорослых Учих. всего 173см, весит 53 кг. Черные волосы обычно плохо поддаются расческе и никогда не укладываются, длиной до плеч. Глаза черные, шаринган лишь в начальной стадии.
5. Характер
Характер у Казуки покладистый и спокойный, его очень трудно вывести из себя и чаще всего он любит немного позанудствовать .Но не со зла, а просто чтобы поделиться собственными знаниями об окружающем мире с этим самым окружающим миром. Он добродушный. Никогда не откажется помочь, альтруист по жизни, для клана готов на все. С детства был ребенком тихим, большим количеством друзей не обладает, чаще всего бывает один. Последнее время повадился гулять со своим подопечным - Изуной, ухаживая за ним. О том, что произошло с глазами младшего брата главы клана, знает, но молчит как партизан на допросе.
6. Ориентация персонажа.
би.
7. Биография (не менее 6-7 строк).
Казуки родился и вырос в клане Учиха и по жизни является лекарем в черти каком колене. И отец его был лекарем, и мать, и бабка, и дед и все, в общем у него в семье занимались этими жуткими целебными травками. Вся жизнь Казуки отягощается лишь тем что он почти не владеет обычными шинобскими умениями, только набором стандартных техник таких как хенге, теневые клоны и накидка-маскировка и лечащими. За это в клане его не сильно уважают как воина, но как целителя считают его незаменимым. Вылечить он может практически любого человека.
Родители Казуки погибли в битве с кланом Сенджу и Казуки рано стал сиротой. Жил один на окраине лагеря до тех пор пока однажды не получил приказ ухаживать за неожиданно ослепшим главой клана. Он тщетно пытался вылечить Мадару, но у него получалось лишь облегчить его боль и сделать промежутки между приступами бреда и лихорадки гораздо более короткими. Позднее же, после событий случившихся в доме главы клана Мадара приказал Казуки остаться и взять Изуну на свое попечение. С тех пор юноша был готов отдать жизнь за младшего брата главы клана.
8. Умения. Подробная информация об умениях персонажа, его личных боевых способностях.
Стандартные техники ниндзя. Шаринган в начальной стадии.
Сесен Дзюцу: - 
Пользователь концентрирует чакру своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
Докунуки но Дзюцу:
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
9. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой.
большой.
10. Как часто будете появляться?
как понадобится
все остальное есть у админов

2

принять >_<


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Учиха Казуки - целитель клана