Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Змеиного Саннина


Анкета Змеиного Саннина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Орочимару/Orochimaru

2. Возраст и пол:
53 года. Мужчина.

3. Принадлежность к селенью, клану, семье и прочее:
Деревня звука, Отокаге.

4. Внешность:
1,73 метра ростом (вероятно, по японским меркам высокий), худой, длинные прямые черные волосы, белая кожа, выразительные скулы, запавшие щеки, желтые змеиные глаза с вертикальными зрачками, подведенные фиолетовым с глубокими стрелками по внутренним углам, тонкие губы. Благодаря технике мягкой модификации может высовывать язык на практически неограниченную длину, имеет манеру постоянно облизываться. Одевается, как правило, либо в униформу шиноби Звука, либо в шелковое кимоно. Носит крупные серьги в ушах. Есть татуировка призыва на левой руке. Ногти не красит и не отращивает.

5. Характер:
Орочимару властный, саркастичный и достаточно жестокий тип. Обладает хорошим чувством черного юмора. Обожает язвить, но не делает этого без повода. Крайне проницателен, как правило, видит собеседника насквозь. Ставит перед собой глобальные цели, добивается их любыми путями. Склонен к садизму и издевательствам, редко сдерживается, говорит все, что считает нужным. Умеет расположить к себе и искусно манипулирует подчиненными.

6. Ориентация персонажа:
би

7. Биография:
Орочимару родился и рос в Конохе, Скрытой Деревне Листа. Учился в Академии ниндзя, подобно другим юным шиноби. Состоял в команде Сарутоби, впоследствии ставшего Третьим Хокаге. Его товарищами по команде были Цунаде и Джирайя - позже эти трое стали известны как Легендарные Саннины. Официально достиг ранга джоунина, но на самом деле его способности значительно превышают этот ранг. Поставил перед собой цель обрести бессмертие и изучить все дзюцу. Будучи шиноби Конохи, тайно проводил эксперименты, в том числе на людях, создавая запрещенные техники - киндзюцу. Ушел из деревни после того, как его раскрыл Сарутоби. Состоял в преступной организации Акацки и по неизвестным причинам покинул ее, оставив себе кольцо. Организовал собственную Скрытую Древню Звука, Отто, в Стране Рисовых Полей, заключив договор с местным правителем. Отбирал и воспитывал шиноби с уникальными способностями, собрал из них Пятерку Звука - личную элитную охрану. Много лет спустя вернулся в Коноху, чтобы убить учителя - и ему это удалось ценой проклятых рук, которые он смог восстановить с огромным трудом, лишь обретя новое тело.
8. Умения:
Подробная информация об умениях персонажа, его личных боевых способностях. Напоминаем, только Учихи могут обладать шаринганом, точно также, как только Хьюги - Бьякуганом. Вечный шаринган может быть только у Мадары.Футон: Дайтоппа - Элемент воздуха: Сокрушительный удар - взрыв ветра, сносит всё по пути.
Хиру баншо: Бока но Джутсу - Пиявка всех созданий: техника предотвращения техники - дает возможность скопировать умения объектов и избежать урона от атаки.
Канашибари - временный Паралич - останавливает противника на некоторое время.
Кусанаги но тсуруги: ку но тачи - меч Кусанаги: длинный небесный меч - призыв змеи, которая появляется изо рта Орочимару; изо рта змеи появляется меч Кусанаги.
Нан но кайзо - мягкая модификация телосложения - растягивание частей тела, делая их более подвижными и невосприимчивыми к слабым атакам.
Сенейджашу - теневая рука скрытых змей - испускание от двух до четырех змей из рукавов. Змеи могут придушить \ укусить жертву.
Сенейтаджашу - теневая рука множества скрытых змей - испускание от четырех и более змей из рукавов. Змеи могут придушить \ укусить жертву \ отравить ядом.
Шушаган - копирование лица - Орочимару копирует лицо жертвы. Лицо жертвы исчезает, а сама жертва погибает.
Уцусеми - Проекция - делает пользователя не слышным. И дает возможность мгновенно переместиться к цели.
Соджасосай - Взаимная смерть змей близнецов - две змеи обвиваються вокруг пользователя и жертвы и прокусывают шеи обоих. Безопасно для самого Орочимару.
Эдо фуметсу - Забытая техника - нечистое уничтожение мира - Орочимару призывает гроб, из которого появляются теневые руки и затягивают жертву вовнутрь.
Кучиёчисе: эдо тенсей - призыв: смешанное мировое воскрешение - воскрешение мёртвых.
Кучиёчисе: Рашомон - призыв: Рашомон - призыв тройных демонических ворот Киото, защита.
Киодайжа - огромная змея - Манда, глава клана Змей.
Призыв любых других змей меньших размеров.
Фуши Тенсей - перевоплощение живого тела - смена тела, переселение душ. Может использоваться нечасто, раз в несколько лет.
Гогьё фуйн - печать пяти элементов - мешает потоку чакры двигаться в теле.
Проклятая печать - дает носителю невероятную силу. Тот, кто носит печать может снять печать до 3х уровней - на каждом уровне печать меняет внешний вид носителя и значительно увеличивает его способности. Носитель подсознательно подчиняется Орочимару.
Уникальная способность линять, восстанавливая таким образом полученные повреждения, включая очень серьезные, вплоть до потери конечностей. Может снимать кожу частично или обновить тело полностью.

2

принят, куда я денусь)))


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Змеиного Саннина