- Где я? Кто я?! Что я ?!!
Неузнавая свой голос паниковала Алёна. Она нервно ходила по комнате уже пятый раз сгрызая заново выростающие когти. Она проснулась в неизвестной странной комнатушке, где все стены были завешаны постерами с драконами и волками. За окном был садик. Все было в японском стиле, хотя Алёне до этого не было дела. И вот на одной из очередных пробежок она заметила зеркало на трильяже.
- Кто я?...
Дрожа прошептала она. Зеленые глаза, длинные и густые ресницы, совсем другое лицо, тощая, а самое главное с седыми волосами до колена!!! Алёне захотелось забиться в угол и представить себе что это все сон. Она так и сделала. Залезла под тёплое одеяло и уснула.
В то время у Оли.
- Анара, просыпайся ... - кто-то её будил. Оля не открывая глаза:
- Мама я хочу поспать!
- Тебе еще наброски рисовать.
От этого Оля вскочила. Перед своим взором она увидела уж точно не свою маму!
- Мамочка! - прокричала Оля.
- Да, Анара, я твоя мама. Да, тебе надо сдать рисунок Мичи - сама сегодня же. Да, ты встретишся с Яканой и Спикой.
- заметив шок Оли незнакомка продолжила. - Давай вставай! И помолиться не забудь! Бегом!
После этих слов "мама" вышла с комнаты. Оля несколько минут сидела ошарашено, пока крик той же женщины не вернул ее в чувство.
- Шевелись! Завтрак уже готов!
Оля плюхнулась на кровать. "Художественная школа? Якана и Спика? Анара?!" - размышляла она.
"Я точно помню, что уснула на крыше Токийского готеля. Ладно ... Ведь сама говорила, что смотреть на жизнь надо трезво". Она встала и подошла к висящему напротив зеркалу.Зеленоглазая шатенка, тощая, высокая, с серьгами в виде розочек, красивый голос. В двух словах супер! Она осмотрелась вокруг. Комната была большая и просторная. Двухместная кровать, трёх дверный шкаф, а самое основное рисунок на столе под стеклом. Рисунок Сефирота с "Последней Фантазии 7". Ее любимого героя. Над столом висела картина самурая. Впринцепи все в ее вкусе. Окна выходили на закат: и жарко не будет, и закатом любоваться можна. Причешавшись и одевшись, она спустилась на первый этаж, все узнавать от "мамы".
У Ленки же все сложилось страшнее. Она спала сладким сном, пока кто-то не начал ее будить.
- Спика! Спика! Проснись!
Девушка открыла глаза и у нее отвисла челюсть. Не знакомый пейзаж Токио с крыши готеля, а совершенно неизвестный мужик с перебитым носом слева от нее и класс! Да,да класс как в школе, только с партами как на лекциях.
- Спика! - допрашивал ее мужик. - Отвечай на вопрос! Чему равен Х на доске.
- Двенадцати.
- Правильно, садись. И больше не спи на уроках.
Ленка села. Её захотелось замолчать на всю оставшеюся жизнь. У нее не тот миленький голосок, как раньше. А голос Снежной Королевы!
Мужик продолжал урок матры. Лена до сих пор была не "в своей тарелке": "Где я? Что за странный мужик? Как найти Алёну и Олю". Услышав крики "Ирука-сэнсэё я знаю!", она подняла руку.
-Да, Спика.
- Можна, пожалуйста выйти?
- Куда? - от такого не скромного вопроса у Лены покраснение наступило. Весь класс засмеялся. "Не ясно что ли?" злилась Лена.
- Мне надо ...
- А на уроке нельзя! - издевательски прокричал какой-то ученик.
- В коридор! - сквозь зубы прошипела Лена.
- Лучше уже на улице под кустиком! - хохоча прокричал тот же ученик. Лена посмотрела на этого морального урода. Блондин в синей футболке с ехидными карыми глазами.
- Извини ... - лукаво произнесла Лена, - НО ТВОЯ РОЖА КИРПИЧА ПРОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И зарядила извращенцу по пятое число. От удара парень упал со стула.
- Дура, ты мне нос сломала! - внос произнес пострадавший.
- Спика,- зло начал учитель Ирука. - Выйди куда надо!
Лена пулей вылетела с класса. Коё-как она нашла выход со здания. Снаружи висела табличка с иероглифами.
- "Нет я не правильно иероглиф перевела!" - противилась правде Лена. На табличке было написано...
- Неужели, я только, что вышла с Академии Ниндзя? - вслух не веря своим же словам.
Она побежала в сторону домов. Забежав за огромное здание с надписью "Резиденция Хокагэ", она пыталась прийти в себя. Но взамен пришла страшная идея.
- Нет, не правда! Это страшный сон! У меня не может идти кровь если я сплю. - Решила девка себя укусить. Мало того, что было ужасно больно так еще и кровь хлынула. - Нет ... НЕТ!!!!!!!!! - закричала Лена и помчалась куда глядят.
Дела у Алёны накалялись. Ее, как и ее подруг, начали будить. Открывая глаза, она немедленно их закрыла, убеждая себя:
- "Это сон. Это сон! Это сон!! Это сон!!!"
- Якана! - прозвучал мерзкий голосок. - Вставай, противная!
Обстановка накалялась до того времени, пока Алёна не укротила свой озверевший страх. Она открыла глаза ... Перед ее взором постала, такая же как и голос, мерзкая рожа, которая лукаво улыбалась во все свои 32 клыка. Голубые глаза, каштановые волосы, казалось бы, норамальный человек! Если бы не парочка отличий. Узкие зрачки, длинные острые когти, ушки на макушке, кошачий хвост и клыки!
- Ну сеструха, классно? - девочка показала рисунок страрого фонаря, но в таком извращенном виде!
- Сеструха?! То есть ты моя сестра? - непонимала Алёна, мысленно продолжив: - "Маленькое, омерзительное чудовище ..."
- Опять ты за своё! - начала девочка. - Не забывай, сегодня мы идём гулять с твоими подругами!
- Кем?
- Анарой и Спикой-чан, - удиведев непонимание и отвращение, демонесса позвала "маму". Дверь распахнулась. От вида мамы у Алёны вообще дыхание перехватило. Ельфийские уши, зрачки, что и у дочери, клыки и полный блонд! У девушки мурашки по коже пробежали.
- Что такое? - на удивление нежным голосом начала женщина-демон.
- Она меня обижает! - наябедничала девочка.
- Так, Кононабэ Якана! - зло прошипела мать, которой это всё явно надоело. - Если тебе скоро исполниться 13 лет, это не обозночает, что тебе позволено всё! Будут свои дети их и будешь воспитовать! Достала уже! Ану вон из дома!!! Одевайся, рюкзак на плечи и вон!!!
Мама и ее дочка вышли.
- "Тепленький прийом!" - сидя на кровати подумала Алёна. - Ладно, - вслух начала она. - Ну, новоиспеченая Кононабэ Якана выходит на арену гладиаторских боёв. Двоё на одного. Бешеные демоны и злой человек. Кто победит узнаем завтра! "Если не сегодня ..." Одевшись она упаковала свой рюкзак и с довольной улыбкой спустилась на первый этаж. Мама увидев довольную ухмылку на лице дочери, кринула:
- Ах ты неблагодарная! - она подбежала и дала пощечину Алёне. - Я ростила тебя, учила, а ты идешь и улыбаешся!Вон из дома!!! - Теперь с гримасой ярости, Алёну вышла на улицу. Через пять секунд за ней вылетел зонт. - Иди!!! - послышался рёв за двери.
- Иду,иду - пробубнила девушка, закатив глаза и насупившись пошла по улицам неизвестного селения.
Неизвестный город, неизвестная семья и неизвестный человек в которого попала ее душа. Супер! Все до единой мысли оборвали лики четырёх людей, которые возвышались над городом ...

увеличить