Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красивое, спокойное место. Единственное что не затронула война.

увеличить

2

Якана пришла в лес. Со времен прихода в страну Огня, девушка так не с кем и не говорила, никого не знала. Слышала только о двух враждующих кланах Сенджу и Учиха, и то информация была не достоверной. Под перекрестный огонь попадать не хотелось, да и ночевать на крышах надоело. Она лягла на траву и помотрела в небо. Наконец-то одна. Никого вокруг и никого рядом ... Никогда не думала, что отсутствие кого-либо рядом бывает таким болезненым. Домечталась, блин! Она сладко зевнула и уже хотела лечь спать, как почувствовала прикосновение. Пошел снег. Еще лучше! отчаянно произнесла Якана Теперь и к зиме готовиться надо! Желание сна отошло и теперь она просто лежала и смотрела на снегопад. Через пол часа она уснула.

Отредактировано Кононабэ Якана (2008-11-21 21:18:01)

3

Проснулась она от приступа кашля.
Чёрт что уже опять!? сквозь кашель обреченно пробурчала она. Уже светало. Она обнаружила что ее засыпало снегом.  Простудилась?! Только этого мне не хватало!!!!!!!!!!! Проорала она на весь лес. Она попыталась хмыкнуть, но опять закашлялась. Чтоб эту зиму ... хрипя пробурчала она. Якана встала и пошла дальше блудить по лесу. Через часика два она дошла до речки. Она была покрыта лёгким слоем льда. Что-то я не помню чтобы речку проходила... Она все поняла - заблудилась.

Отредактировано Кононабэ Якана (2008-11-21 21:30:54)

4

Якана шла по берегу уже час. Вид у нее был не лучший: растрёпаные волосы, покрытые инием ладони, пофигистичное выражения  лица, да и к тому же вся мокрая. Это было неудивительно. Она раз тридцать шарахалась от белок, которые сваливали на нее глыбы снега, два раза поскользнулась и упала в реку,  набила себе кучу синяков. Ее руки уже давно свело от холода, а вот ноги только начинали околевать. В голову лезли самые безобразные мысли. И вдруг ей в голову взбрела страшная идея. Через 15 секунд она начала плясать и орать Ай-йай я и на воле!Ай-йай я и на воле! А я где там ужас и беды! А где я снега нету!. Через пару минут она шла спокойно напевая песню, на подобии Кто влюбленный в синеву, злые камни выбирает. Кто летавший наяву, засыпая умирает  ...

Отредактировано Кононабэ Якана (2008-11-22 23:43:16)