Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Кононабэ Яканы


Анкета Кононабэ Яканы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Кононабэ Якана.
    2. Женский. 15 лет
    3. В 7 пункте. Суна, а потом Коноха.
    4. Якана высокая  девушка (внизу). Еще быв в Суне она имела роскошные русые волосы до колена, но после смерти семьи перекрасилась, подстриглась и одевалется почти во всё чёрное (аватар). Глаза темно-синие. В зависимости от погоды носит плащ с вышитыми золотыми цветами. Так в чёрных штанах и красной футболке в ту же чёрную полоску. Обувь сапоги на плоской подошве. За поясом имеется два меча.
    5. На первый взгляд мрачная и неразговорчивая персона. На самом деле она очень веселая, имеет чувство юмора и может разбавить любую компанию. Девиз "Кто не рискуе, тот не пьет шампанского" сам за себя говорит. Любимая пора года осень. Хотя закидать друзей снежками она тоже не против. Спиртного не пьет, не курит, но иногда может отбросить парочку матов. И то только тогда, когда выведешь ее из себя, а это ой как не просто! Иногда любит игнорировать. Любимый цвет синий. Любимое выражение "блин".
    6. Нормальная.
    7. Якана, как было сказано выше, родилась в Суне. Ее родители звали Сонае и Такеши. Мама была ниндзя-медиком, а отец шпионом.  Была и младше на 9 лет сестра Нагуя, которая по каким-то неизвестным причинам родилась йокаем. В Суне Якана стала ниндзя, но как только началась война всё резко изменилось. Отца убили на второй мисии в стране Огня. Следом за ним ушла и мать. Она и ее сестра остались круглыми сиротами. Оставалась только одна надежда на спасение: уйти в тыл врага. Нагуя осталась в Суне у одной из подруг матери, а Якана ушла в будущюю Коноху. Повязку с знаком деревни песка выкинула еще в пустыни. И теперь она сирота, уже ставшая бездомной, шляется по улицам деревни на которых в любой миг можна напороться на один из враждующих кланов: Учиха и Сенджу.
    8. Все техники ветра, техника исцеления, навыки шпионства, фихтования на мечах, но преимущественно тай-дзюцу(ясное дело что до Лотоса она не стремится). И единственная своя техника: призыв мистраля.
    9. Да. Недавно начала в этом крутится.
    10. 3 раза в неделю точно если:
     - не отключат Интернет (в начале месяца)
     - куда-то не уеду, но об этом буду сообщать.
    11. yakana@bigmir.net - почтовый ящик.
    12. Второй день в незнакомой деревне. Якана проснулась на поляне перед деревней, где еще прошлым вечером решила ночевать. На счастья никто ее не нашел. Сев и сладко зевнув, девушка посмотрела на деревню. Где-то играли дети, кто-то орал не своим голосом, кто-то устроил драку ... Просто великолепно! Она встала и подошла к обрыву перед деревней. Только теперь она поняла что была на горе. Она осмотрела селение. Оно было небольшим и немаленьким. Некоторые дома были украшеные символами каких-то кланов. И навернека враждующих между собой. Она села вблизь обрыва и свесила ноги.
"Как я могла так поступить?" думала Якана. "Такой безрасудный поступок! Интерестно как там Нагуя?..." На несколько минут она была в своих мыслях. Внезапно она резко вскочила.
    - А по любому терять нечего! - На счастья, она не додумалась спрыгнуть в обрыв. Вместо этого она побежала в деревню, крича стих:
    Ледяная ночь, мистраль
(Он еще не стих).
Вижу в окна блеск и даль
Гор, холмов нагих.
Золотой недвижный свет
До постели лег.
Никого в подлунной нет,
Только я да Бог.
Знает только он мою
Мертвую печаль,
Ту, что я от всех таю...
Холод, блеск, мистраль.

Отредактировано Кононабэ Якана (2008-11-13 20:46:31)

2

Деревни тогда еще не было... а в целом мне нравится. Только вот кто такой мистраль я не совсем втупил...

3

Мистраль  — холодный северо-западный ветер. Абудущюю жеревнб я Конохой называю, потому, что всё будущей деревней не очень. Но я пополнила свой словарный запас.

Отредактировано Кононабэ Якана (2008-11-13 19:30:50)

4

Кононабэ Якана написал(а):

9. Без понятие что это такое.

рпг - ролевая, такая как наша. ><

+
пост оформлется:
действия, речь, "мысли" или мысли

5

В этом случае да.

6

мм...что-то я еще хотел..может напишете хотя бы примерно техники если можно?

7

поставьте авик и оформите нормально пост

8

Принята.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Кононабэ Яканы