Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Тобирама Сенджу.


Тобирама Сенджу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Сенджу Тобирама / Senju Tobirama
2. Возраст и пол.
Мужчина, 18-19 лет.
3. Принадлежность к селению, клану.
Коноха, клан Сенджу.
4. Внешность.
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Тобираму - врождённое отсутствие пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза. Младший Сенджу – совершенный альбинос, чем всегда отличался от смуглого черноволосого старшего брата. Этот человек может ассоциироваться у вас со снегом, льдом. Казалось бы, он отлично подошел бы на пост управленца Юки, деревни Снега, но волею судьбы он стал Ниндайме Хокаге селения скрытого Листа. Волосы серебристо-белого оттенка, пушистые. Глядя на его взъерошенную шевелюру, можно сказать, что он сунул пальцы в розетку, и теперь постоянно таким ходит. Глаза – тёмно-розовые, или даже скорее клюквенного цвета, маленькие, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Овал лица – широкий к скулам, к подбородку сужается; в профиль его светлый лик немного приплюснут, как у монголоидов. (Да, ну и сравнил...) Кожа очень светлого, чахоточно-бледного оттенка – альбинос есть альбинос. Роста невысокого, широкоплеч, хотя еще немножко угловат, излишне долговяз и в целом похож на парнишку двадцати лет, в отличие от уже такого взрослого брата. Нельзя сказать, что они похожи со своим братом в принципе – есть несколько незначительных сходств, но альбинизм и совершенно иной характер делают своё дело. Лоб обычно прикрывает стальной шлем, на котором выгравирован знак Конохи. Носит обычную черную водолазку и черные брюки, забинтованные в голенях, сандалии. Поверх всего этого натягивает выцветше-синие доспехи – пластина, прикрывающая грудь; пластины, прикрывающая таз и бедра спереди и сзади; пластинки на руках и ногах. Воротник доспеха отделан белоснежным мехом.
5. Характер.
Едва ли человек, выросший на войне, станет коммуникабельным. Вот и Тобирама так же. На его бледном лице редко можно увидеть что-либо, кроме напряженной сосредоточенности. Улыбается он крайне редко, и дарит эти улыбки только самым дорогим людям, которые знают его, как свои пять пальцев. Обладает задатками лидера, хотя, обычно, не лезет на рожон. К чужим незнакомым людям относится с снисхождением. К «своим» - с осторожным доверием. Довольно честолюбив, может потакать своим желаниям, обладая определенной властью. Ветреный. «Долгих» отношений не предпочитает заводить, обходясь короткими романами. Впрочем, единственный, любовь к кому останется неколебимой – его старший брат, Хаширама. Тобирама так же готов рискнуть своей головой ради клана. В отличие от брата, младший Сенджу всегда управляет «исподтишка», за спинами других, не предпочитая светить себя. Он скорее теоретик, чем практик. Предпочтет тихую и спокойную работу, нежели шумную и требующую стальных нервов. Считает своего брата лучшим во всем и где-то в самой глубине души старается быть на него похожим. Возможно, это – единственная привычка, оставшаяся с детства.
6. Ориентация персонажа.
Би.
7. Биография.
Крайне мало известно о судьбе этого человека. И потому, что он всегда был «за кулисами», и потому, что сам не рассказывает о себе. Тобирама не был рожден в Стране Огня, его отец создал клан кочевников, Сенджу, и младенец был отдан на попечение старшему брату, Хашираме, постоянно путешествуя с места на место. У мальчишек в раннем возрасте открылись чудесные способности – один мог вырастить на пустыре густой лес, второй мог создать водопад или озеро в пустыне. Однажды, после смерти их отца, старший брат Тобирамы, которому едва исполнилось шестнадцать, стал главой клана. Племя перешло на границы страны Огня. Тогда это была лишь холмистая равнина с редким пролеском. В то время землями Хо но Куни управлял другой клан, клан Учих, не менее могущественный. Завязалась война. Гибло много людей. Тобирама часто удивлялся сдержанности брата – он справлялся со всем... Настал переломный момент – или пан, или пропал. Лидеры кланов подписали договор о перемирии. Известно, что Тобирама был глубоко против этого. Спустя какое-то время он узнал, с кем делит постель его брат – возможно, это и было причиной такого скоропалительного, по мнению младшего, решения. В последнее время Сенджу сильно замкнулся в себе и показываться стал только на глаза родным, возясь с различными отчётами и бумагами, планами действий, картами.
8. Умения.
Управляет водой. Это сложно назвать техникой – просто с помощью Чакры и силы воли он может создать воду фактически из ничего, заставить её принять любую форму и свойства. В общем, мне лень искать техники Суйтон.
Так же выполняет простые техники вроде Kawarimi, Bunshin, Henge.
9. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой.
Опыт колоссальный. Три с половиной года на РПГ.
10. Как часто будете появляться?
Ежедневно, коли карты лягут.
11. Связь с вами.
380466622
12. Пример игрового поста.

Первый день весны.
Всё вышло не так. Совсем не так.
Тобирама знал, что это единственный верный способ сохранить бесценные жизни своих родных. Смутно предчувствовал это. Но разве можно назвать миром то безмолвное согласие, когда приходится стоять лицом к лицу, и неизвестно, кто всадит тебе кунай в спину, когда ты на мгновение отвернешься? Ни в коем случае.
Шиноби есть шиноби.
Гулкие шаги отдаются эхом в пустом коридоре. И хорошо, что сейчас никто не попадается на пути. Тобираму вряд ли бы отпустили просто так, если б увидели его со столь искаженным от злобы лицом. В руке он сжимал листок - договор о перемирии. Бумажки он никогда не уважал. Гораздо более значило рукопожатие Мадары и Хаширамы на глазах двух враждующих кланов, при котором Тобирама не присутствовал. Но сейчас он был готов поверить и в такие формальности.
- Брат!
Одним властным движением открыв дверь, Сенджу влетел в покои главы клана. Он нечасто бывал здесь. Ни как брат, ни как подчинённый. И всякий раз, когда он приходил, в комнате что-то неуловимо изменялось. Но сейчас ему было не до этого. Да, Тобирама мог с легкостью растолковать вежливое удивление, на секунду промелькнувшее в глазах старшего - слишком хорошо он его знал. Вопрос "Ты уверен в этом?" всегда означал "Ты сошел с ума?". И сейчас...
Он недоволен.
- Ты не понимаешь... Ты убьешь нас! - прошипел младший, потрясая перед лицом Хаширамы измятым договором. - Зачем это, зачем!? Это перемирие - яд для нас. Яд, тайно добавленный в золотой кубок. Война была чем-то явным, чем-то, что можно было отразить. Зачем, брат!?
В бездонных черных глазах - ни капли интереса. Тобирама внезапно нашел, что его старший брат чем-то похож на Мадару, и одновременно они ясно различаются с ним, как белое с чёрным. Брат молчал. Слабая просьба уйти. Не приказ. Именно просьба. Тобирама брезгливо смял договор одним движением и кинул его в сторону. Так же резко отвернулся и вышел, не закрывая за собой двери.
Всякий раз, когда я хочу ему что-то сказать, я тону в его взгляде. Всякий раз, когда пытаюсь найти в нём брата, натыкаюсь на стену. Всякий раз, когда хочу сломать - ломаюсь сам.
Всё вышло не так. Совсем не так.
Сегодня ведь весна...

2

принят. у меня ни одной претензии. вы божественны. Думаю на этом форуме вы сильно заинтересуете главу одного большого и красноглазого клана


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Тобирама Сенджу.