Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Хаширамы Сенджу


Анкета Хаширамы Сенджу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Хаширама Сенджу (Hashirama Senju). известен как Шодайме или Первый Хокаге.
2. Возраст.
23 года.
3. Принадлежность к селенью, клану, семье и прочее.
Глава клана Сенджу.
4. Внешность
Облачен в красные доспехи, которые защищают его от простых физических ударов. На лбу, слегка прикрытая волосами, повязка с обозначением Конохи. Проницательные глаза заглядывающие в саму душу. Красивые, ровные, мягкие черты лица, почти что безупречные. Если бы не это почти, то можно было Шодайме спутать с мраморной статуей, а так оно только придает живость образу Первого. Длинные волосы, редко спадающие на плечи, чаще всего убранные за спину. Телосложение стройное и спортивное. Ростом не уступает своему брату. В отличии от младшего брата Хаширама смугл, как и многие выходцы его клана. У глаз главы клана Сенджу пролегают небольшие полосы, чем-то схожие со знаменитыми отметинами Итачи, но гораздо более короткие и практически незаметные.
5. Характер
По характеру своему Хаширама очень сдержанный человек, хотя в чем-то не уступает Мадара. В преданности своему клану и целеустремленности, скорее всего. Он сдержанный человек, прекрасно контролирующий свои эмоции. В каждом его движении можно почувствовать скрытую силу и власть. Хаширама умен и мудр, он никогда не сделает ничего не обдумав, в отличии от того же Мадары который руководствуется сначала собственными желаниями а уже потом – пользой обществу.
Он преданный человек, хороший семьянин, что совсем не мешает ему заводить определенные интрижки на стороне.
В чем-то прекрасный актер – в их отношениях с Мадарой нельзя заподозрить ничего порицательного. Если не знать, конечно…
6. Биография
О биографии первого Хокаге известно очень мало, эти моменты мало рассматривались в манге, Кишимото предпочел не останавливаться на них. В будущем Хаширама вместе с Мадарой создадут Селенье Скрытое в Листве, сейчас же они только собираются сделать это. У Хаширамы есть любимая жена и ребенок, позднее он станет дедушкой Тсунаде, Пятой Хокаге. Он является старшим братом Второго Хокаге, Тобирамы Сенджу.
Хаширама рано стал главой клана и рано женился, видимо по желанию родителей или стечению обстоятельств. Именно он был инициатором подписания мирного договора между кланами Учиха и Сенджу, также как и именно он загорелся идеей создания Конохи.
С определенного момента Хаширама сблизился с Мадарой. Днем враги, ночью - любовники.
7. Умения.
Все основные умения ниндзя. Хаширама является обладателем древесных техник Мокутон.
Хокаге Сики Дзидзюн Дзюцу: Какуан Ниттэн Суйсю - дзюцу, подавляющее силу Хвостатых Демонов Первый с помощью этой техники приучает хвостатых. (техника которая будет выявлена позднее)
Мокутон Хиджутсу: Джукай котан-выращивание деревьев( используется как для защиты, так и для атаки). Кол-во деревьев ограничено только чакрой Первого. Массовое дзюцу.
Мокутон: Моку Дзёхэки - древесный щит, закрывающий союзника.
Moku Bunshin no Jutsu - древесные клоны
Мокутон но дзюцу- создание деревянных пластин и управление ими.
Mokuton wall no Jutsu - создает деревянную преграду.
Mokuton windog no Jutsu - зов природы, корни окутают человека, не давая тому и шелохнуться. Можно привести к смерти если хорошо жать.
Mokuton: Shichuuka no Jutsu - создание деревянного дома
Mokuton: Shichuurou no Jutsu - создание деревянной клетки
8. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой.
Длительный опыт
9. Как часто будете появляться?
Каждый день
10. Связь с вами (номер ICQ или e-mail, ЛС не принимается. Если не хотите по каким-либо причинам показывать на всеобщее обозрение свои данные, пришлите их администраторам в ЛС).
419-371-247
11. Пример игрового поста (не менее 8 строк).
Завтра должен быть тот самый день, когда Хаширама собирался предложить главе клана Учиха заключить перемирие. Для него больше не имели смысла постоянные стычки. Но в нем играли противоречивые чувства. Глава клана-противника крайне непредсказуемая личность, и Сенджу ожидал скорей отказа, нежели положительного ответа. Всю ночь этот вопрос не давал покоя. В случае отказа, некоторые планы могли не состояться. Нет, Хаширама ни на секунду не задумывался использовать клан Учиха в каких-то свои целях, ибо перемирие было выгодно обоим кланам, потери от стычек были слишком велики...
Ночь тянулось, казалось бы, вечно, но когда первые лучи солнца коснулись крыш домов лагеря клана Сенджу, глава уже стоял лицом к лицу с ним - Мадарой Учихой. Предложение было озвучено. Несколько минут томящего молчания, и среди шорохов листвы деревьев, окружающие поляну - место их встречи - послышалось одно короткое слово:
- Да.
И последующее рукопожатие не только скрепило два великих клана, но и соединило две судьбы: Хаширамы Сенджу и Мадары Учихи. Однако, им еще лишь предстояло это узнать...

2

"стек слюнями" в асю,все в асю..но как многообещающе.
принят.

3

Kami-sama
бегу-бегу в асю *улыбка* конечно, многообещааающе... Для тебя писалось, мм?


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Хаширамы Сенджу