Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Младший Учиха


Младший Учиха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Учиха Изуна (Uchiha Idzuna)

2. Возраст и пол.
19 лет, мужской

3. Принадлежность к селенью, клану, семье и прочее.
Младший брат главы клана Учиха

4. Внешность.
Внешне Изуна очень напоминает Саске – одинаковое строение лица, прическа, телосложение, они могли бы сойти за близнецов, если бы не три небольших детали: Изуна безглазый, волосы у него длиннее, нежели у Саске и разница между ними лет эдак в семьдесят. В остальном два Учихи копии друг друга.
Рост Изуны – 174,8 см, он ниже своего старшего брата меньше, чем на сантиметр.
Первоначально носил черный тренировочный костюм а ля Саске-не-стирай-цветное-с-белым, позже сменил его на черное же кимоно с обязательным гербом Учиха на стене. На ногах – традиционные сандалии шиноби, длинные (до лопаток) черные волосы стягивает в хвост. На глазницах  - белая чистая повязка.
http://s52.radikal.ru/i135/0811/61/9aec4030de40t.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0811/2b/1b4c9365d640.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0811/e9/e87c25ba7773.jpg

5. Характер.
Изуна – типичное уке, мягкий, сострадательный, склонный к самопожертвованию. Он безумно предан своему клану, легковнушаем, убедить его в чем-то не составляет большого труда. Любит животных, растения, детей, брата... Последнего - в особенности.
Хуже всего в своей слепоте переносит то, что не способен больше приносить пользу клану. Потому с готовностью берется за любое дело, которое может выполнить.

6. Ориентация персонажа.
Натурал по канону^^ а по факту... посмотрите в мои честные голубые черные глаза!

7. Биография.
Давным-давно родились в клане Учиха два брата, старший и младший. С самого детства постигали они боевые искусства, что передавались из поколения в поколение в их клане. И выросли оба брата – сильные, талантливые, не уступающие друг другу ни в уме, ни в красоте, ни в умениях шинобских. Тренировались они лицом к лицу, не обращая внимания ни на ссадины досадные, ни на синяки нечаянные, и тренировки эти дали свой результат: пробудили оба брата у себя Мангекью Шаринган, сиречь калейдоскоп. Кланом на них возлагались большие надежды еще в детстве раннем, а как узрели мужи прочие силу глаз Изуны, да Мады-тян, да преклонили они колени перед братьями обоими. Стал старший брат в клане кнесом лидером, а младший... Младший же что делал в то время – неизвестно. Какое время хорошо шли дела клановые: вдохновленные своим молодым предводителем, воины одерживали одну за другой блестящие победы, возвращались домой в сиянии славы. Далеко разнеслась весть о клане Учиха, прежде никем не виданным и диковинным, занял клан причитающееся ему место в мире. Мало кто мог соревноваться с ним в силе – проклятые глаза неизменно даровали победу своим носителям.
А тем временем случилась с Мадарой со стороны нежданной, неведомой и потому страшной. От постоянного использования техники своей убийственной потускнели его глазки ясные, закатилось для него солнышко красное, и мир погрузился во тьму темную. А так как был Мадара прирожденным бойцом в душе своей, то не мог он вынести пытки медленной, чах день ото дня, болезнью и страхом снедаемый. Тогда предложил ему Изуна прекраснодушный принять его великий дар – забрать глаза свои, по мощи Мадариным не уступающим. Принял старший брат подарок младшего, вырвал глаза, да вставил себе. И открыл, что сила очей его не померкла, а, напротив, возросла многократно. Свет вернулся в мир Мадары, чтобы никогда его больше не покидать. А Изуна... Что же, всегда находится тот, кто жертвует собой ради других. Конец.
8. Умения.
Kawarimi no jutsu (техника замещения) – Стандартная базовая техника, заключается в подмене тела на какой-либо предмет (как правило, бревно). Ранг Е.

Henge no Jutsu (техника превращения) – Иллюзорная смена облика, т.е. если человек превратится в кактус, то он им все равно не станет. Помогает при скрытном наблюдении. Ранг Е.

Nawanuke no Jutsu – техника освобождения от веревок (при условии, что они не завязаны при помощи чакры). Ранг Е.

Kinobori no Waza – техника, позволяющая ходить по твердым поверхностям при помощи чакры.

Suimen Hokou no Waza – техника хождения по воде (улучшенный вариант Kinobori no Waza).

Bunshin no jutsu – нематериальные клоны. Ранг Е.

Katon - Ryuuka no Jutsu – при помощи этой техники шиноби создает мощный огненный залп, поражающий противника.

Katon - Goukakyuu no jutsu- огненный шар.

Katon - Karyuu Endan – техника, создающая управляемого огненного дракона. Ранг А.

Katon - Hai Seki Shou - создает облако пепла. Используется для того, чтобы закрыть обзор + пепел оставляет ожоги, несильные, но болезненные.

Katon - Hosenka no Jutsu -  несколько огненных «плевков» (плюс этой техники в ее скорости)

9. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой.
Имею

10. Как часто будете появляться?
Сколько нужно

11. Связь с вами
Номер ICQ есть у администрации

12. Пример игрового поста (не менее 8 строк).
Лень

Если надо что-то добавить – добавлю.

Отредактировано Учиха Изуна (2008-11-09 14:38:05)

2

ах, мой дорогой, ты прекрасен... что я могу сказать..
принят ^__^ :love:


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Младший Учиха