Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Неизвестный учиха


Неизвестный учиха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (русская и английская версии, если не сложно).
Учиха Сатори/Uchiha Satori
2. Возраст.
19 лет
3. Принадлежность к селенью, клану, семье и прочее.
Селение Скрытого Листа/Клан Учиха
4. Внешность (описание внешности персонажа + картинка по желанию).
Ростом около 180 сантиметров. В целом у Сатори довольно спортивное сложение, которое чуть теряется за его общей худощавостью. У парня модельная внешность, которой он во всю пользуется. Тем не менее сам же в своём внешнем виде он находит крайне много недостатков и постоянно хочет что-нибудь изменить. Не слишком длинные чёрные волосы местами были покрашены в синий цвет и никогда не укладываются, однако несмотря на это на голове царит относительный порядок. Лицо парня чем-то напоминает лицо фарфоровой куклы-такое же бледное, чётко выраженные черты лица и выражение его практически неизменно. Взгляд серых глаз(чёрно-красных если активирован шаринган) выражает ехидство и в то же время надменность и отрешенность от всего происходящего. Губы постоянно изогнуты в ехидной насмешке. В правом ухе у парня две серьги. Больше на теле пирсинга нет, однако на левой лопатке красуется японский иероглиф, который расшифровывается, как "дьявол". На тонких запястьях постоянно висят какие-либо браслеты.
5. Характер (подробное описание характера, не менее 5 строк).
Характер у Сатори под стать внешности: он крайне эгоистичен, ехиден, надменен, обожает всячески издеваться над людьми, но по большей части не со злости, а просто для развлечения. Однако знает меру и знает когда лучше остановиться, чтобы совсем уж не обидеть человека. Любит показывать своё превосходство над остальными. С виду холоден и недоступен, хотя от части это действительно так. Он ленив до безобразия и не будет делать ничего из того, что не принесёт ему выгодны. Он лучше найдёт человека, который всё сделает за него. Однако это всего лишь маска для окружающих. Расположения парня надо долго и упорно добиваться, однако если у вас всё получилось-то лучшего друга и товарища просто не найти. Он надёжен во всех отношениях. Этот человек всегда попробует помочь всем чем сможет, ради друзей он готов жертвовать собственными принципами и интересами. Однако друзей у парня практически нет и поэтому жертв практически не бывает. Сатори умён и расчётлив. Он крайне любознателен, однако внешне это никак не проявляется. Тем не менее хороший психолог без труда увидит в нём ребёнка, который долгое время добивался определённой репутации, а теперь даже в ущерб себе поддерживает её, а на самом деле хочет внимания, любви и ласки.
6. Ориентация
не определился
7. Биография (не менее 6-7 строк).
Сатори-не самый известный представитель клана Учиха, не самый сильный, но определённо самый эгоистичный и надменный. Детства у парня практически не было. Постоянная вражда с различными кланами, вражда между деревнями и прочие "радости" жизни постоянно держали всех в напряжении, а Учиху особенно. Постоянные стычки не прошли для него даром: выходя из них победителем, Сатори только завышал свою самооценку, а если проигрывал-то непременно мстил обидчикам, нанося удар со спины. А потом его взяли в команду. В первой своей команде Тори продержался недолго, из-за его эгоизма в одной из миссий вся команда еле уцелела. Однако Учиха был из той породы людей, которые могут спокойно идти по головам ради достижения собственной цели. Он всегда привык добиваться всего сам и не считал, что ему нужен кто-то в помощь. Потом появилась вторая команда, в которой он продержался дольше, однако покинул её сам. И затем последняя, третья команда. Наконец-то появились люди, которых Сатори мог назвать друзьями. Дружбе тем не менее долго прожить не удалось-снова сыграло самолюбие Учихи и в очередном бою все его товарищи погибли, а сам Сатори еле уцелел и то благодаря активировавшемуся шарингану. Это было на шестнадцатом году жизни Учихи. С этого момента, Тори предпочитал работать в одиночку, дабы никто с его стороны не пострадал. Так прошло три года. За эти три года Сатори получил улучшеный шаринган(три томоэ) и устав от бесконечной войны всерьёз начал подумывать о том, чтобы бросить всё это дело и свалить куда подальше, где бы его уже никто не трогал.
8. Умения. Подробная информация об умениях персонажа, его личных боевых способностях. Напоминаем, только Учихи могут обладать шаринганом, точно также, как только Хьюги - Бьякуганом. Вечный шаринган может быть только у Мадары.
Все основные техники ниндзя+врождённые способности Учих+копирование техник с помощью Шарингана
Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ).
Sofushasan no Tachi — с помощью Шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.
Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Ayatsuito no Jutsu — техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.
9. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой.
года 3 будет
10. Как часто будете появляться?
часто
11. Связь с вами (номер ICQ или e-mail, ЛС не принимается. Если не хотите по каким-либо причинам показывать на всеобщее обозрение свои данные, пришлите их администраторам в ЛС).
423-845-640 
12. Пример игрового поста (не менее 8 строк).
Очередная миссия. Очередной успех. И очередной разбор полётов. Как обычно, Тори действовал в одиночку, наплевав на команду и подвергнув её опасности. Впрочем это не особо волновало парня. Он снова показал, что может справиться со всем в одиночку и ему не нужна ничья помощь. В голове он прокручивал уже всё произошедшее в очередной раз, дабы увидеть свои ошибки и в следующий раз их исправить. То что рядом шел учитель и товарищи из команды, Тори абсолютно не волновало. Он просто погрузился в свои мысли. Поход к хокаге был уже привычным для него делом, поэтому на то, что они идут именно к главе деревни, он тоже не обращал внимания. Из состояния отрешенности его вывел голос хокаге
-Мы нашли тебе замену. Ты больше не член команды. Я не могу больше подвергать команду опасности, из-за одного тебя.
Учиха не знал, радоваться ему или орать от злости. Его? Заменить? Они в своём уме? Никто не сможет заменить такого, как он. Однако факт оставался фактом. Несмотря на свой гнев, Сатори оставался внешне абсолютно спокойным.
-Отлично, значит с этого момента я работаю один и никто не будет мне мешать.
Немного презрительный взгляд в сторону бывших сокомандников.
-Один. И только попробуй попросить себе напарника, если миссия окажется слишком сложной. В противном случае-больше не будешь ниндзя.
-Ага, отлично.
Презрительно ухмыльнувшись, Учиха вышел из кабинета Хокаге и пошел гулять по городу.

Отредактировано Сатори Учиха (2008-11-08 23:58:56)

2

все претензии я вам уже высказал. у нас война, конохи еще нет, академии тоже, она будет обоснована позже и, сколько я помню, Вторым Хокаге.
насчет пирсинга я пока думаю.

3

принят, остались только мелкие претензии,ну да ладно.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Неизвестный учиха