Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

2

Вселенная четырех богов
http://photofile.ru/photo/urimaru/95238907/large/102564628.jpg
картинка кликабельна

Ты когда нибудь слышал о "Вселенной четырех богов"? Нет? Тогда слушай.
Вселенная четырех богов-это книга. В нашем мире. Но стоит ее открыть и она затягивает в себя. Так произошло с старшеклассником Кейтой Юури.
Однажды в библиотеке он вошел в закрытый доступ и под ноги ему упала старая красная книга.На ней иероглифами было написано название-"Вселенная четырех богов". Любопытства парню не занимать и он открывает книгу. Яркий свет.
Открыв глаза-Юури тут же оказывается в гуще событий. Он сидит на каменистом возвышении, а перед его взглядом стелится поле и небольшой город.
Придя в себя от шока, поняв, что это не сон, Кейта добирается до города. Только сейчас он понимает, что это другой мир. Люди, строения, дороги-все не так. Ведь внешний вид всего в этом городе очень похож на средневековую Японию или Китай.
В это время друг Кейты, Сидзири Таширо находит валяющуюся книгу и портфель друга. Он поднимает книгу и начинает читать. А все не так просто, как кажется. Из книги Сидзири узнвет, что в той стране есть четыре бога, покровительствующие четырем государствам. Сузако(огненный бог феникс)-Конан, Серью(бог войны дракон)-Хоккан, Бьяко(снежный бог тигр)-Ширган, Генбу(бог покровитель земли черепаха)- Турин. И расказывается, что в каждую страну придет избранный, который соберет семь хранителей и освободит своего бога. Каждому богу пологается семь хранителей и когда он вызван он дарует три любых желания,кроме одного- остаться избранному в этом мире или уйти из этого мира тем, кто в нем рожден в другой мир.
Вот только Кейта не догадывается что именно он избранный и его уже ищут как слуги императора Конан, потому что он появился именно в этой стране и стал ее избранным, так и слуги Хоккан- чтобы убить и не позволить своим врагам исполнить желания.
Что будет дальше? Может мы вместе напишем новую главу в книге?

Мы ждем вас!

3

http://s43.radikal.ru/i099/0809/8d/96a5cc4edf55.jpg

Las Bleaches

4

Death Fighter - Турнирная Арена

Death Fighter - это турнир для настоящих мастеров различных стилей боевого искусства. NC-21

• Форум не является очередной копией, какой либо ролевой игры, мы оригинал. Хотите попробовать что-то новенькое? Тогда вам сюда.
• Заполнение Анкеты за две минуты. Не верите? Тогда убедитесь сами. Мы не стали утруждать вас вопросами, которые редко кому могут понадобиться в ролевой игре.
• Мы одна большая семья, а поэтому правила одинаковы как для Администрации, так и для пользователей. Почему бы вам не присоединиться к нам?
• Никаких постов на одну строчку! Только качественный отыгрыш, способствующий интересному процессу игры и это не пустые слова.

http://s52.radikal.ru/i135/0811/f1/db0aca945f7e.jpg
(картинка кликабельна)

5

http://i043.radikal.ru/0810/47/fb2f3124b428.jpg

6

http://s60.radikal.ru/i168/0807/9f/8f46b8e770a0.jpg

Конец лета 2008-го года

Представьте себе маленький провинциальный городок на краю вымышленного нами мира, где живут все мифические существа и расы, где тысячелетиями жизнь шла обычным путем войн и мира, великих открытий и изобретений, тайн и чудес, легенд и людей, которые становились героями этих легенд. Все эти важнейшие события, как и должно быть происходили в столице, а не в таком захолустье как Ариэл-сити.  Но и здесь были свои чудеса. Образовался же как-то этот городок на берегу моря. Как гласит одна легенда, этот город основал тритон Ариэл, который был одним из представителей царской ветки обитателей морей и океанов. Он был потомком самого Посейдона, но случай представил ему выбор и Ариэл стал жить на земле. А было так: через море в открытый океан проплывал корабль торговца. На корабле помимо команды и торговца была еще молодая девушка - дочь торговца. Наверно капитан корабля чем-то неугодил переменчивому Посейдону за что и был наказан. Буря разбила корабль в щепки, а море поглотило все и всех, кроме той девушки, которую и спас Ариэл. Он вытащил ее, потеряшую сознание, на берег и, посмотрев в глаза, влюбился. Он уже не мог вернуться в море и жить спокойной жизнью. Они и стали первыми "людьми" населяющими эту местность. В центре города до сих пор стоит их памятник. Ариэл, помогающий Сирене вырваться из пут черной воды - это, как символ любви проходящей через все. Вторая легенда связанна с Замком Грез. Это довольно-таки большое старое здание. Оно расположено на краю города, за высоким каменной оградой, на одном из холмов. Говорят, раньше это было местом проживания одного известного черного мага, но сейчас в Замке Грез никто не живет... по крайней мере нам так говорят...

7

http://i36.tinypic.com/n1yqvb.jpg
Мы не кричим на весь мир ролевых игр, что мы – самые лучшие! Мы не утверждаем, что только у нас вы можете найти то, чего нет на других играх, и не перечисляем плюсы и минусы нашего форума! Глупо – скажете вы? Быть может, и глупо. Но мы просто живем. Просто строим свой сверхъестественный мир, в который приглашаем и вас.
Здесь вы можете стать кем угодно: охотников, гоняющимся за нечистью или же представителем противоборствующего клана: вампиром, оборотнем, демоном – любым воплощением темной стороны! Обычные смертные в нашем мире тоже приветствуются.
Мы сделали свой выбор! Готов ли к встрече со сверхъестественным ты?
Сверхъестественное

8

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!


Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

http://s49.radikal.ru/i125/0811/80/1887707f0eb7.gifРегистрация.http://s47.radikal.ru/i118/0811/4c/3f0c72a52408.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0811/21/79f90fd0d1e4.gifУ нас свободная жизнь! свободные отношения.http://i046.radikal.ru/0811/f8/9f79d1be0c06.gif
http://s56.radikal.ru/i152/0811/d7/ccb2104f9089.gifМы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!http://s59.radikal.ru/i163/0811/11/a3e6c8bb1114.gif
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Аюми Хамасаки, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
http://s42.radikal.ru/i098/0811/54/79d419766fdf.jpg

9

..::Naruto Real History::..
http://s47.radikal.ru/i118/0811/5b/7c797aeca3f9.jpg

Любишь ролевые, но надоело подчиняться глупым правилам и отыгрывать скучные сюжеты?
Хочешь оказаться в мире Наруто, но стандартная история про ниндзя надоела?
Захотелось острых ощущений, но развернуться по полной мешает цензура?
Тогда не проходи мимо!
Представь, что бы было, если бы нарутовцы попали в реальный мир? А если бы рядом с ними оказались бы вы?
Наш сюжет отличается от стандартных ролевых. Повзрослевшие герои ходят в университет, спят на лекциях, прогуливают пары, а по вечерам оттягиваются в ночном городе или участвуют в автомобильных гонках. У них есть свои интриги, тайны, приключения и переживания. Хочешь повлиять на развитие сюжета? Тогда чего ты ждешь? Присоединяйся к нам!
Огромный выбор ролей, возможность придумать собственную историю и воплотить ее в жизнь, а также полная свобода действий Рейтинг игры NC-21 (хентай, яой, юри и тентакли только приветствуются) и интересные собеседники гарантируются.
Мы все еще ждем тебя!

Список персонажей!
Правила Форума!
СЮЖЕТ!

10

http://s61.radikal.ru/i174/0906/0c/e9c344c4c5ec.jpg

Картинка кликабельна:

Представьте опять такую обстановку. Красивая долина. Много деревьев, и красивый лунный свет. По средине, возле одного из дерева стоит человек в белом с синим плаще, и в зелено-белой в полоску шляпе, правой рукой немого закрывая ею глаза. Медлено он отошел от дерева и все так же скрытно начал говорить.
-Здравствуйте все! Это опять я, да... - Немного паузы. - Ой. Извините. Это опять я. Когда то вы видели уже рекламу нашего форума. Вместо меня говорил Дейдара. Но теперь это я. Мизукаге. Старая ролевая практически умерла, и теперь идет все сначала. И думаю это будет полутше старого.
Из за другого дерева вышел человек в бело-красном плаще, и такой же большой шляпе.
-О, господин Хокаге. Здравствуйте. - сказал все тот же Мизукаге. И теперь начал шептать в аудиторию - это так же наш старый админ, да. Ой еще не отвык.
-Превед. Ты о новой ролке расказываеш да? Продолжай, я послушаю!
-А ну да. так вот. Еще у нас есть старые лица, но они сюда не пришли. Так что раскажим вам о ролке немного. - продолжил Мизукаге. -так как мы извращенцы, то у нас теперь и соотвецтвует сюжет, и даже есть собственная система шиноби.
-Да! правила у нас старые, но зато совсем новый список ролей. - продолжил речь Хокаге.
И теперь они так дружно начали говорить вместе:
ТАК ЧтО ЗахоДИте На нашЭ новое ИВЗВРАЩЕНИЕ!

Рейтинг Игры NC-21

11

http://cs06.userfiles.me/p/090213219046138234197193128227220016170019174109051189/1425849269/94794304/0/67c32fe188de97898add50215e5cd0fe/3e3be5f889f0fd5c7a13cff53bee2579/0/Neji6660/image-spaces.ru.jpg
Старая Карта
Вы во всем разберетесь сами.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Реклама » Ваша реклама