Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Пейна


Анкета Пейна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия (русская и английская версии, если не сложно).
Pein(иногда pain) Пейн
2. Возраст.
около 32
3. Принадлежность к селенью, клану, семье и прочее.
селение дождя. Фуума, Таики, Хасегава
4. Внешность (описание внешности персонажа + картинка по желанию).
Описание куклы, которую все, почему то, считают основной, хотя это не так.
Парнишка довольно высокого роста. Он довольно редко улыбается, хотя случается и такое. Волосы стоят торчком, они довольно короткие и огнено-рыжие. На лбу повязка с перечеркнутым знаком деревни Дождя. В этом селенье его считают богом, потому что он победил прошлого главу селенья. Многочисленный пирсинг, как видно с картинок, также пирсинг в левом соске и языке. Ходит преимущественно в привычной и стандартной форме Акацке.
+картинка всех шести куколок...
http://i050.radikal.ru/0809/c5/3f4d9c36ff10.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0809/15/86a0eeec5f80.jpg

5. Характер (подробное описание характера, не менее 5 строк).
Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. По словам Конан Пейн никогда не проваливал миссий.
Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение.
Не понятно, почему он слушается Мадару, и как тот нашел его и почему сделал главой своей организации. Но, тем не менее, приказы его выполняет со всей скрупулезностью.

6. Биография (не менее 6-7 строк).
Нагато является правнуком(или праправнуком)"Основателя шести путей" чьи знания и способности дали рождение всему ниндзюцу. Некоторое время спустя встретили Санинов и попросили обучить их искусству шиноби, Джирайя согласился и обучил их основам мастерства нинзя. В 12 лет, не зная ни одного толкового дзюцу, он в битве 1х1 убил тюнина из Селения Скрытого Камня.  Когда погибает Нагато и Пейн первый раз активирует свою силу крови. После он становиться ПсевдоЛидером Акатсук. так же Пейн останавливает войну в своей стране убивая всех шиноби старого правительства. Есть "легенда", что Пейн ни разу не проиграл битвы. Пейн - Это общее имя для 6 тел, обладающих риннеганами. Эту технику он назвал "Шесть Путей Пейна". Именно с её помощью он убивает своего бывшего учителя, Джирайю. Когда разгадывается предсмертная записка Джирайи, в которой написано "настоящий не с ними", появляется предположение, что истиный Пейн не показывает своё лицо, а те шесть тел - пустышки, куклы. У Пейна появляется ещё одно лицо, женское, пришедшее на смену убитому телу из клана Фуума. Далее Пейн вместе с Конан нападает на Коноху, что бы забрать 9-ти хвостого. Там встречает Какаши, с которым начинает бой. Он бьют один на один (позже все же с двумя телами Пейна) но Какаши не может даже приблизиться к Пейну. и Пейн почти побеждает Какаши, отбирая у него последнее оружие - глаз шаринган.

7. Умения. Подробная информация об умениях персонажа, его личных боевых способностях.
Аmamizuri - масштабное дзюцу, делящееся на две стадии. 1.Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно. 2.Furishikiru - к непрекращающемуся ливню добавляются 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сам Пейн не предугадывает их движение.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули)

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятаны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым. Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой, что бы не смогли прорваться внутрь, если снять свиток то тот который снимает будет мёртв от взрыва техники.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатанного в медиуме существа/демона.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пейна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудно отслеживаемыми даже для шарингана.

Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)

Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его.

Katsunigatana - вот где талант клана Таики проявляется сполна. Камуляция двух стихий: Ветра и Камня дают необыкновенный результат.
Сконцентрировав в правой руке достаточно чакры, Пейн образует голубовато-серый поток длинной в метр. Насыщенность такова, что дарует “мечу” способность гладко и мгновенно резать любые преграды на пути. В дополнение, поток дозволяется удлиннять до 15 метров, предавая ему еще большую зону поражения.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабых атак так и от ближних.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии или Пустая бездна) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme (благо, было на ком проверять *коситься на Мадару*).

Kuchiyose: Kitotsu Meidei - призыв трех тотемных Китотсу: Найя, Каминари и Мьюмерзе. Будучи совсем юным, Пейн заключил с древними хранителями кровный договор. Идолы не могли отказать тому, в ком течет кровь клана Хасегава.

Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.

peircing(пирсинг) -  своебразные маяки, которые работают при помощи чакры. Таким образом Пейн увеличил число ниндзя, сражающихся на его стороне, при этом его собсвенная чакра не тратится, и увеличиваеися кол-во ракурсов обзора, а также тела могут использоваться в качестве шпионов. информация от них воспринимается телами мгновенно, и передается Пейну.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды)-это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде, будет даже посильнее

Маньгекю шарингана, из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Seisanshiki - Создание голограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом расстоянии. С помощью такой связи Пейн и остается в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Six ways of Pain(Шесть путей боли, или шесть путей пейна, кому как нравиться)

I. Тело Гендзютсу:
1. Nehan Shouja no Jutsu - техника гендзютсу, усыпляющая всех, кто попадает под ее воздействие. Помещается на некоторую площадь.
II. Тело призыва:
1. Вызов огромного лобстера, заливающего все пузырями или водой
2. Вызов собаки, когда одна её голова будет убита, на её месте вырастят две новых, чем больше голов, тем больше урон и жизни пса (Что бы убить это призывное животное нада сразу уничтожить все головы)
3. Вызов буйвола рассчитанного на ближние атаки
4. Вызов хамелеона который может становиться невидимым, при этом может атаковать незамеченным
5. Вызов стервятника, не пригодного для боя, но удобного для перемещения на дальние расстояния
III. Тело Пэйн:
1. Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Не обычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров. Что будет с попавшим под сей катаклизм и так ясно.
2. Ninpo:Ame Busin no Jutsu (дождевой клон) - техника, создающая обычного водяного клона, но при этом, по желанию хозяина клон может взорваться и нанести урон противнику, техника, разработанная с помощью риннегана
3. Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное ниндзютсу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана
4.Манипуляция погодой - Это тело Лидера, может манипулировать погодой вызывая, и прекращая дождь... Так же этот дождь измеряет количество чакры, и количество людей, может быть использован в целях разведки.
IV. Тело медик:
Это тело не используется в бою...
1.Техника регенерации, реанимации - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
2.Дзюцу воскрешения клона - Если один из клонов умрет то тело медик может воскресить его затратив колоссальное количество чакры.
3.Выведение яды - Выводит яд из организма пациента, не может быть использовано на себя.
V. Тело абсорбации
1. Поглощение ниндзютсу - поглощение ниндзютсу, чистой чакры
2. Ninpo- Doro Gaeshi - возводиться стена из любой природы чакры (В зависимости от стихии от которой надо защититься), которая защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и ниндзютсу.
VI. Тело Тайдзютсу:
Данное тело специализируется в ближнем бою. Оно может отрывать конечности и метать их в противника, а так же урон обычного удара, куная, сюрикена увеличен вдвое... Во время боя, может использовать любые пришедшие в голову Лидера комбинации ударов...
1.Удар оторванного кулака - Техника позволяющая использовать кулак этого тела, что бы запустить в противника

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Rinnegan(глаз метемпсихоза)  - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вообще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом.Риннеган позволяет Пейну использовать практически любые техники, которые вообще существуют в мире! Исключения - Кекке Генкай и личные техники (Чидори, Разенган и т. д.)

8. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой.
имеется

9. Как часто будете появляться?
часто

10. Связь с вами (номер ICQ или e-mail, ЛС не принимается. Если не хотите по каким-либо причинам показывать на всеобщее обозрение свои данные, пришлите их администраторам в ЛС).
Есть у админов

11. Пример игрового поста (не менее 8 строк).
Зетсу сообщил, что Какудзу и Хидан поймали 2-х хвостую...
На губах лидера расплылась довольная улыбка. "Ну Хоть кто то в этой организации делает то, что ему положено... Хотя бы кто-то... ", - Пейн Закрыл глаза, тяжело вздохнув. Трудно быть ПсевдоЛидером, особенно если над тобой такой как Мадара... Учиха ругается на него каждый день за то, что не пойманы все джунчурики до сих пор.. что ж, Пейн был на седьмом небе от счастья, что сегодня и в ближайшие 5-6 дней у Мадары не будет этого повода покричать на него... Хотя у кого, у кого, а у Лидера-самы найдется за что покричать на Пейна...(например за все те обиды, что, в основном, говорил Пейн, а не кто-либо другой,  Тоби, когда тот был в маске и строил из себя идиота). а он  будет лишь молча слушать (оправдания, да и вообще любые звуки похожие на речь, лишь сильнее разозлят носителя шарингана) и надеяться, что Мадара не разозлиться на столько, что ему придётся целоваться со стеной так, что пирсинг на нижней губе, кажется, ещё чуть-чуть и разобьёт ему зубы. То, что следующие три дня он будет вытаскивать Двухвостого, одновременно радовало и огорчало, но, безусловно, радовало намного больше.
-Конан.. будь готова, поймали двуххвостого...
Конан... Да... Вроде бы - знакомы с детства, должна быть самой близким существом, от которого у  Пейна не должно быть секретов, но нет... Такого нет. В этом Нагато очень завидовал Учихе, тот хоть и строил идиота, но самого себя он мог показать хоть кому то - Пейну... (Конечно Мадара может быть на самом деле милый и кавайный, но в это верилось с огромным трудом... и вообще не верилось, что Тоби - его истинная личность, а для Пейна он одевает специально маску...  У Пейна же не было возможности кому-нибудь пожаловаться... нет.. он мог пожаловаться одному из своих тел, но это не было интересно, и это был бы ещё больший маразм, чем просто жаловаться вслух, стенке, например... Нет, у подставного лидера не было возможности кому-нибудь сказать как его все достало, особенно что его чуть ли не каждый день ругает Тоби... Ведь если подумать, даже если он скажет это самому доверчивому человеку в организации, то даже он надорвет себе живот от смеха...
Пейн забросил все эти мысли поглубже в себя, посмотрев на вошедшую Конан
-Начнем, да...
Он закрыл глаза, сложив печать, тихо прошептав Seisanshiki, перенося сознание в пещеру, где парочка притащила двуххвостую...

2

уточни насчет дотона и прочих сомнителньых техник.
катона у пейна нет. это личная особенность Учих

3

у пейна есть _ВСЕ_ Элементарные техники!
спасибо риннегану!

4

Пейн
не пиши столько воскл. знаков, я и так все понял.

5

сомневаюсь.. я тебе это в асе говорил.. а ты опять за свое тут...

6

принят


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Пейна