Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Мадары Учихи


Анкета Мадары Учихи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Учиха Мадара. Madara Uchiha.
2. Возраст.
21 год.
3. Принадлежность к селенью, клану, семье и прочее.
Глава клана Учиха.
4. Внешность.
Довольно костлявый бледный юноша с черными волосами цвета воронова крыла. Черты лица довольно тонкие, выдают в нем аристократа в черте-каком-колене. Глаза черные, после того как Мадара забрал глаза младшего брата они навеки обагрились огнем бессмертного шарингана.
Мадара довольно низок, его рост всего 175 см (по профайлу написанному Г-ном Кишимото). Вес около 55 кг. Учиха костляв, что никак не влияет на его силу, а скорее, по правилу «чем костлявее Учиха, тем он сильнее» обозначает ее.
Ходит чаще всего в алых доспехах и привычной одежде с выоским "учиховским" воротником. На ногах белая обмотка, шинобские тапки. Мысль о том как все это снимается владеет умами очень многих. Но тайну видимо знают только двое Мадара и Хаширама.
5. Характер.
По характеру Мадара довольно эгоистичен и расчетлив. Но в то же время предан клану настолько, что это порой кажется фанатизмом. Ради собственного клана он готов на все. Именно из-за этого он принял жертву брата – для того, что бы  спасти клан в жестокой войне с кланом Сенджу.
Мадара властолюбив, что позднее будет видно по тому как он надеялся стать Первым Хокаге. Расчетлив, он понимает, что единственный способ получить все, что он пожелает это втереться в доверие к Хашираме Сенджу.
Хобби Мадары является разведение охотничьих птиц, что, в целом, показывает его как довольно азартного,увлеченного охотой человека.
6.Биография
Мадара Учиха является истинным потомком клана Учиха. Он действительно предан своему клану до фанатичности.
Клан Учиха и клан Сенджу всегда враждовали. Они были кланами-наемниками, и если кто-то нанимал клан Сенджу, то Учихи нанимались их оппонентами.
Раньше клан Учиха представлял собой одну большую общину, лишенную Лидера. Мадара же, проведший все детство в тренировках с братом и получивший одновременно с ним Мангекью Шаринган решил подчинить клан себе. Ему было около шестнадцати, когда клан пал к его ногам.
Чуть позднее. Из-за постоянного использования Мангекью Мадара начал слепнуть. Свет покинул его, и однажды Мадара проснулся слепым. Его жизнь, как жизнь шиноби была кончена.
Его брат, Изуна, принес в жертву свои глаза, позволив Мадаре их вырвать и снова прозреть.
Позднее клан Сенджу, с которым воевали Учихи, предложил перемирие, на которое Мадара с большим недовольством согласился. Перемирие длиться вот уже несколько лет, которые Мадара исправно проводит рядом с Хаширамой Сенджу.
7. Умения.
Мадара обладает вечным шаринганом, способным подчинить хвостатых демонов.
Мадара обладает всеми основными техниками шиноби, он довольно силен и является сильнейшим ниндзя в клане. Равным ему по силе и даже превосходящим его мог быть только Изуна.
В бою Мадара использует японский боевой веер цепью соединенной с косой. Обычно в бою Мадара сначала снимает веер, одновременно на цепи запуская косу в противника. Также не плохо владеет катаной.
Его глазные техники, шаринган гораздо более совершенны, чем у кого-либо в клане Учиха.
Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышеной ловкостью может спокойно увернуться от техники.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет , активируеться моментально и поэтому глаза Мадары находяться в постоянном - активированном состоянии.
Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия)
8. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой.
Длительный опыт
9. Как часто будете появляться?
Каждый день
10. Связь с вами (номер ICQ или e-mail, ЛС не принимается. Если не хотите по каким-либо причинам показывать на всеобщее обозрение свои данные, пришлите их администраторам в ЛС).
-.
11. Пример игрового поста (не менее 8 строк).
-.

2

принят.


Вы здесь » Много лет тому назад... » Принятые анкеты » Анкета Мадары Учихи