Много лет тому назад...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

- Звучит дебильно, - хмыкнул бессмертный. - Впрочем, похуй. Но переговоры будешь вести сам.
Ему, в общем-то, было все равно, что говорить и куда идти. Он все еще пытался вспомнить. Возможно ли, что никакой организации уже нет и он гонится за призраком? Если прошло столько времени - его должны были искать, бессмертный - слишком ценный кадр, чтобы им разбрасываться. Да и кольцо... Кольцо по-прежнему оставалось на указательном пальце. Значит, Акацуки не имеют к этому отношения - приятно, но странно. Не сквозь землю же он провалился, в самом деле, да еще посреди боя? Нет, земля там была, и ее было много, но очнулся-то он на поверхности.
А, плевать...
Хидан хотел вернуться в Акацуки. Хотел иметь цель и место, куда можно вернуться после ее выполнения. Жизнь бессмертного тосклива, когда у него нет цели. Вот Орочимару, помнится, подобные речи толкал, когда был в организации - видимо, хотел произвести впечатление на Цчиху Итачи...

152

- Хорошо... - согласился Орочимару. Ему было не впервой убалтывать людей, после чего те сами переходили на его сторону.
- Прикроешь меня, если что. Ты бессмертный, тебе с этим проще. И... Если я снова стану странно вести себя, постарайся привести в чувство.
Орочимару поправил плащ, прическу, опустил волосы на лицо, и решительно направился к воротам.  Постучав в них, он не дождался ответа. Босой ногой стучать не хотелось, а потому саннин кивнул Хидану.
- Не открывают. Стукни им ты, а?

153

- Я стукну, - довольно хмыкнул Хидан и приложил ворота ногой. - Эй! Есть там кто живой?
Не дождавшись ответа, он пнул ворота еще два раза, обернулся и развел руками.
- Видимо, все сдохли. Что делать будем?
Ситуация его забавляла. Он был не прочь и через ворота перемахнуть, чтобы проверить, отсутствуют хозяева или просто не хотят открывать, да и жилой ли этот дом вообще. А если окажется нежилым - что ж, тем лучше.

154

Якана шла вдоль реки. Ей было до ужаса скучно! Она уже девять часов была в лесу и больше недели ни с кем не разговаривала. Она могла бы завести друзей в этом селении, но узнав, что Якана со страны Ветра ее могли просто-напросто убить, что совсем не входило в ее планы. Она ушла в тыл в врага не ради смерти, а наоборот, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь сестры. Сейчас  она поняла, что возможно совершила самую большую ошибку в жизни. Зачем надо было уходить в тыл врага? Что она там забыла? Как это может уберечь жизнь сестры если она даже не рядом с ней? Якана шла не пугаясь белок и птиц, не обращая внимания на летящий с веток снег. Она только иногда прикрывала лицо от ветра воротником от плаща. Назвревала еще одна проблема - холод. Сильным имунитетом она не отличалась, да и если заболеет подлечиться будет негде. Проблем было больше чем когда либо. от безделия она опять начала напевать песню.
- ... на дворе темным-темно. На посту стоит монах, еле-еле на ногах! Спит монастырь, дремлет село, мошки бьются о стекло. Звезды светят и луна, а в округе тишина-а.
Мертвые с косами вдоль дорог стоят - дело рук красных дьяволят! Мертвые с косами сбросили царя! Занималась алая, занималась алая, занималась алая, эх!

На припеве она начала развеевать снег. Ветер был ее единственным другом, который и понимал ее, и подпевал тоже. На слове "эх" Якана подняла глаза. Она поняла, что находится у какого-то дома, огрожденного высоким забором. Но ее больше заинтересовали двоё людей около него Вот тебе и "мертвец с косой" ... подумала она продолжая идти к незнакомцам.