Довольно просторная комната, если учесть, что здесь Хаширама всегда был один. Комната, в которой он в последнее время нечасто спал с женой находилась в другой части дома.
Здесь же, посередине стоял небольшой низкий столик, за которым глава клана изредка обедал в одиночестве, пара шкафов с различными одеяниями - от боевого с доспехами, до нарядных праздничных кимоно.
Большое окно, в дневное время нередко зановешнно шторой. Посередине просторной комнаты расстелен футон.
Именно в этой комнате Хаширама каждую ночь проводил с главой клана Учиха.
Личные покои главы клана.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-11-10 09:21:07
Поделиться22008-11-12 17:52:37
День сегодня выдался тяжелым. Еще к тому, же совсем не вовремя на улице начался снег, и домой глава клана пришел усыпанный им. Долго обтряхал его у порога, снимая с себя доспехи и верхнюю одежду, и лишь потом прошел в дом, минуя комнату, в которой спал с женой, комнату брата, кухню, где очень хотелось бы испить горячего чая и согреться, но прошел мимо, в другой конец дома, в ту самую комнату, которая каждую ночь наполялась ароматом страсти, сладкими стонами и звуками биения двух сердец в унисон. Комната за все время, что главы кланов проводили в ней, успела наполниться энегетикой и духом страстного, сладкого секса.
"Он еще не пришел. И придет ли? Он не любит снег..."
С такими мыслями Хаширама устало скинул с себя помокшую насквозь одежду, кинул ее на порог ванны и, переодевшись в чистое, домашнее кимоно, лег на кровать, глядя в потолок.
Он помнил, что вечером они с женой и братом собирались провести вместе время за ужином, но день вышел не так, как Хаширама планировал, и выбившись из колени, понимал, что сейчас для этого нет не сил не настроения. Возможно, только если Мадара все таки придет, то сможет как-то отвлечься от некоторых сегодняшних неудач и просто забыв обо всем расслабиться в его объятиях, вдыхая запах его тела, раствориться в нем, не помня себя. Так происходило каждую ночь, но именно сейчас Хашираме было как-то тревожно от одной мысли: "если он не придет".
Трудно было определить, какое сейчас время суток - небо было занавешено тучами, а на улице все сильнее начинала резвиться метель. Однако, день близился к закату, и был все ближе час, когда он должен был прийти.
Хаширама прикрыл глаза, незаметно чуть задремав, просто потому что согревшись теплотой домашнего кимоно и комнаты.
Поделиться32008-11-13 21:44:48
Тобирама слышал, что брат пришёл. Или, скорее, почувствовал - его комната находилась в отдалении от остальных, так что звуки, доносящиеся из коридора или прихожей, фактически, не были слышны. Это обыкновение – ощущать - было заложено еще до рождения младшего. И называлось донельзя просто. Просто - кровное братство. Так зачастую каждый из них мог сказать, что чувствует брат, даже если они оба находятся за тысячи миль друг от друга. И судя по разгорающемуся внутри тревожному любопытству, старший, вероятно, не был настроен на общение. Или, скорее, был настроен, но только на определённого человека. Тобирама поморщился, поплотнее запахиваясь в домашнее юката, и бесшумно остановился напротив двери, ведущей в покои лидера.
Мадара... Ненавижу тебя за каждое посещение этого дома. За каждую проведенную здесь ночь. За каждое прикосновение к нему.
Он бесшумно толкнул дверь, догадываясь, что его не ждали, и не будут ждать. Да и что сказать в оправдание? Так и так, соскучился? А ответом будет только снисходительная улыбка и лукавый блеск в черных глазах... Нет, лучше не давать повода для насмешки. Тихо скользнув внутрь, Тобирама притворил дверь, спрятал ладони в широких рукавах кимоно и бегло оглянулся. Он давно здесь не был, где-то около года, а ничего так и не изменилось. Мельком Сенджу-младший бросил взгляд за окно. Уже стемнело, небо окрасилось в непонятный блеклый серый цвет, валил снег. Тобирама чувствовал себя уверенно при такой погоде, а обычную жару страны Огня часто не переносил, прячась в тени или сидя дома. Парень, прищурившись, повернулся к расстеленному посередине футону.
Неудивительно, что он не возвестил о своём возвращении. Сегодня, со всем этим снегопадом, денек явно был не из лучших...
Уже не сомневаясь, что сквозь полудрёму Хаширама услышал его, младший прошел к кровати и присел на край футона на колени. Более всего он боялся, что брат спутает его с Мадарой.
Он никогда не любил, как Хаширама произносит имя своего соперника - с восхищением, не без уважения. Как будто тот, кто носил это имя, был достоин почестей.
- Завтра твоя химе будет злиться из-за того, что ты не пришёл на ужин, - заметил Тобирама, протянув руку и осторожно касаясь разметавшихся по подушке смольных волос, мягко перебирая прядки. Губы затронула тень улыбки - уголки чуть-чуть приподнялись вверх, а глаза хитро блеснули, возвращая младшему неуловимые детские черты, почти исчезнувшие за все двадцать лет. - Жаль, что тебя тогда не было. Такой чудесный вечер выдался.
Поделиться42008-11-14 19:28:27
- Отото..я не в настроении...
Послышался тихий голос Хаширамы. Старший Сенджу все так же лежал с закрытыми глазами, создавая видимость, что спит, тихо вздохнул. Чуть пошевелился, устраиваясь поудобнее на футоне, потягиваясь. тело ныло от усталости, все еще не мог согреться после уличного холода.
- Ты пришел, чтобы читать мне нотации?
Недовольно пробурчал Хаширама, открывая лениво глаза, смеряя младшего брата чуть сонным взглядом.
Поделиться52008-11-14 23:43:40
- Отото..я не в настроении...
Тобирама вздрогнул и резко отдёрнул руку, как если бы брат на него закричал. А порой и такой надменный тон казался хуже крика. Младший презрительно скривил улыбку и выдал низкий поклон, касаясь лбом пола и упираясь руками по обе стороны от головы.
- Прошу прощения, Хаширама-сама, - язвительно отозвался он. По полу ощутимо сквозило, так что он невольно поёжился и уселся немного более развязно, прижимая одно колено к груди и обвивая его рукой, сохраняя тепло. - Я не собирался читать нотации. Не мне тебя учить. Просто... просто хотел увидеть тебя. Так, помурлыкать пришел. Не слишком-то ты рад, я вижу?
Замёрз? Хм... Скоро согреешься. - младший стиснул зубы и отвернулся, бездумно глядя в одну точку, стараясь не выдавать свои мысли, которые читались сейчас по его глазам, как по раскрытой книге. - Как бы не столкнуться с Мадарой прямо тут.
Кратко передёрнув плечами, - мысль о встрече с любовником брата, пусть даже самая случайная, отнюдь не грела, - Тобирама встал, вытянул вперед руки, лениво потягиваясь, потом скрестил их на груди.
- Прости, что разбудил. Я тогда как-нибудь потом загляну... - Тобирама сощурился, - Когда настроение появится. Позволишь идти? - и он кивком указал на дверь.
Погорячился, пф... Он всё-таки действительно устал. Да никак я ревную? - только ответ впринципе не был нужен. - И еще как...
Поделиться62008-11-15 13:31:36
Территория клана Учиха >>>
"Холодно... Ками, как же холодно"
Ему потребовалось не так много времени, что бы миновав постовых перейти с территории одного клана на территорию другого. С тех пор как был подписан мирный договор, оба лагеря были перенесены существенно ближе друг к другу, хотя некоторые члены обоих кланов до сих пор испытывали некоторое недоверие к неожиданным товарищам.
"Точно так же как и я"
Это была абсолютно отстраненная мысль, все, что было с ней связано, Мадара успел подумать уже давно, за эти годы у него было не мало времени, чтобы сделать это.
"И точно также как ты, Хаширама. Мне нельзя верить. Но и ты не настолько благороден, чтобы я мог подставлять тебе спину. Но стоит тебе дать слабину, и я сам перережу твое горло"
Пробираться по вражескому лагерю ночью более чем увлекательное занятие. Мадара с ухмылкой покосился на мирно подремывающих под навесом патрульных, и ухмылка его расцвела еще шире.
- Надо не забыть сказать об этом Хашираме. - пробормотал он себе под нос, и плотнее запахнув кимоно, скользнул в покои главы Сенджу через дверь, о существовании которой знали только три человека. Сам глава клана, его младший брат и его любовник.
В комнате кто-то был, это Учиха почувствовал сразу же и тут же зашипел от ненависти.
Он и сам не мог объяснить, почему так ненавидел Тобираму Сенджу. Возможно, дело было в его внешности - клан Учиха всегда недолюбливал альбиносов. Возможно, в том что глава клана Учиха просто ненавидел снег а белые, лишенные пигмента волосы Тобирамы вызывали у него ассоциации именно со снегом. Или же все дело было в том что Мадара был собственником, а к мнению своего младшего брата Хаширама прислушивался гораздо чаще чем к мнению своего любовника.
А еще Мадара чувствовал, как же ненавидит его альбинос-Сенджу.
- Вечер добрый. - В голосе главы клана сквозило ехидство, смешанное со злобой на Тобираму и злобой на то, что даже в тепле снег на его волосах не спешил таять. – Отличная погода, нээ?
Поделиться72008-11-15 14:28:31
Не скрыть, Хаширама соскучился по брату не меньше, но сейчас его больше всего терзала мысль о том, что произойдет, если Тобирама и Мадара столкнутся, да еще и здесь, в месте, где он предпочитал проводить время только с главой клана Учиха. Полностью открыв темные глаза, и пусть немного с натяжкой, но искренне улыбнулся брату, почти шепнув:
- Отото..я тоже по тебе соскучился, но сейчас я хочу просто расслабиться и отдохнуть. Простишь старшему брату недостойное поведение?
Тихий смех послышался в комнате, но более Хаширама ничего не успел сказать, поскольку в комнате появится он..тот, кого глава клана Сенджу буквально жаждал видеть.
- Мадара... - почти шепотом, а на губах Хаширамы скользнула улыбка. Перевел взгляд на младшего брата, чуть кивнул.
- Иди, отото. Мы с тобой посидим за чаем завтра днем. - добродушная улыбка, адресованная брату, сменилась более похотливой, когда взгляд перешел на Учиху. Он чуть похлопал по кровати, предлагая Мадаре устроиться рядом.
Поделиться82008-11-15 21:22:32
Дверь скрипнула, возвещая о прибытии еще одного человека. Тобирама безрадостно склонил голову, приветствуя главу клана Учиха, к щекам его тут же прилила кровь. Того требовал простой кодекс чести и уважения. Если бы не правила - Сенджу, несомненно, и не подумал бы о том, чтобы кланятся ненавистному им человеку. Его взгляд не выражал ровным счетом ничего хорошего - ровно как и взгляд Учихи. Он раздраженно сжал ладони в кулаки, отчего костяшки на пальцах стали вовсе белыми, но тут же разжал руки, бессильно понимая, что драки завязать не получится. А так хотелось бы стереть с этого бледного лица самодовольное похотливое выражение. Мадара, несомненно, был сильнее, и сильнее намного, но проблема в лице младшего брата своего любовника его явно не должна прельщать.
Будущий Хокаге есть будущий Хокаге.
- Прекрасно, - вздёрнув нос, бесцветно произнес младший. - Значит, до завтра... чёрт подери, - добавил он уже тише и резко развернулся, опрометью кинулся из комнаты, на ходу нарочито задев Мадару плечом и с ненавистью оскалив зубы, как собака.
Решив "не мешать", Тобирама едва не бегом направился прочь от покоев брата, что совсем недавно были едва не святым местом, а теперь стали самой нелюбимой комнатой во всем доме - здесь все насквозь пропиталось духом Мадары, напоминало о далеко не простых отношениях лидеров двух ранее враждовавших кланов. И, да, за эти отношения самому Тобираме было стыдно - хотя от него ровным счётом ничего не зависело.
Растворился во мраке коридора.
Отредактировано Тобирама Сенджу (2008-11-15 21:36:53)
Поделиться92008-11-16 15:07:29
Ярость младшего Сенджу казалась почти осязаемой, впрочем, как и ярость самого Мадары. Видеть альбиноса в этой комнате, так рядом с Хаширамой Мадаре было просто до безумия неприятно. По выражению лица Тобирамы было отлично видно, что он просто горит желанием разбить Мадарское относительно смазливое лицо и стереть с его губ, наконец, эту похотливую довольную ухмылку. Ну, в данный момент все же недовольную.
"Он не посмеет поднять на меня руку. Как это скучно... Трусливый маленький Сенджу… слабый маленький Сенджу... Он ведь старше меня всего на два года. Но в бою один на один он, несомненно, проиграет. Почему Хаширама так любит этого слабака?"
Для Мадары, который уважал в людях лишь силу это было удивительно. Он и с Хаширамой спал только потому, что его восхищало его величие, его сила, его власть. Хаширама был сильнее, и эта сила не давала главе клана Учиха покоя, заставляя его тянуться к Сенджу как можно ближе, лететь как мотылек на огонь.
Даже своего младшего брата Мадара любил только потому, что тот был силен. И сейчас любил, даже после того как тот ослеп. Потому что в чем-то, в глубине души его поражал Изуна. Поражал тем, что жил вопреки всему. Мадара бы так не смог.
Учиха тихо зашипел, когда Тобирама стремглав бросился из комнаты, намерено задев его плече, после чего недовольно тряхнул головой, скидывая со встрепанных волос снег. Приглашающий жест Хаширамы он предпочел проигнорировать.
-Нет. Я хочу поговорить.
Поделиться102008-11-16 15:23:49
Хаширама внимательным взглядом проводил брата, тихо вздохнул. Его совсем не радовало видимое негативное отношение Мадары и брата друг к другу. Как только брат покинул комнату, старший Сенджу поднялся полностью с кровати, немного хмуро и настороженно посмотрев на Мадара, в глубине души гадая, о чем будет разговор, но внешне никакого любопытства не выражал. Хотя не скрыть, удивление читалось в его глазах.
- О чем ты поговорить, Мадара?
Голос звучал ровно, хотя Хаширама не очень любил подобные ситуации, и это даже немного напрягало его. Он протянул руку к Учихе, отряхивая оставшийся снег с его волос, довольно бережно касаясь.
- Что-то серьезное стряслось?
Поделиться112008-11-16 16:38:08
О том, что к Хашираме у него был очень важный разговор, Мадара вспомнил поздно. До этого мысли его были заняты лишь тем, что в эти холода он желает согреться. То ли лицо Тобирамы и его поведение послужило толчком к воспоминаниям, но сейчас далекоидущие планы Мадары вдоволь поразвлекаться с любовником в постели сменились планами поругаться с ним.
"Надо было решить этот вопрос завтра с утра. Ночи и так слишком коротки"
Но останавливаться Мадара уже не желал, ярость постепенно застилала разум, хоть внешне он и казался спокойным.
- Ты собираешь подписывать договор с Хьюга?
Глаза Учихи горели, он умудрился аккуратно вывернуться из под ласково прикосновения и уставиться на Хашираму немигающими активированными шаринганам. Вражда клана Учиха и клана Хьюга никогда не была ни дл кого секретом. Секретом было в основном то, почему это вражда разгорелась. Причина эта была никому не известна.
Ходили слухи, что клан Учиха возник из-за того, что девушка из клана Хьюга полюбила демона-ворона Тенгу. Из-за слияния ген Тенгу и Хьюга и получился шаринган. Тогда члены клана Хьюга, увидев что глаза некоторых детей обладают не бьякуганом ,а новой техникой, названной шаринганом выгнали их из своих рядов. Но было ли это чем-то большим, чем обычной легендой, неизвестно.
То, что Хаширама собирался подписывать договор с Хьюга, бесило Мадару просто до ужаса. Потому что тогда договор пришлось бы подписывать и Учихам, а Мадара был против этого.
Поделиться122008-11-16 16:54:12
Хаширама сразу понял, что примерно будет происходить дальше, но все же оставался пока еще спокойным, он глубоко вздохнул, и посмотрел в глаза Мадары, не боясь активного шарингана, шаг ближе.
- Да. Я собираюсь сделать это, Мадара. Однако...я догадываюсь, что ты будешь категорически против. Но это давно пора было сделать. Это будет выгодно нам всем.
Чуть отошел. Он насквозь чувствует все эмоции, переполняющие Мадару изнутри, но это его ничуть не пугало. Скорей просто настораживало. Не так он планировал сегодня начать вечер. Сильно было желание закрыть рот Мадары поцелуем, не давая сказать ни слова, лишь выбивая из него стоны. Однако, этому придется довольно долго подождать. Мадара давно уже не был в такой ярости, как сейчас.
- Измени свои взгляды на это...согласись на договор...
Поделиться132008-11-17 18:38:26
- Мы воевали с их кланом столько лет, и сейчас ты говоришь мне согласиться?!
В голосе Мадары четко слышались нотки ярости, которую он явно не собирался сдерживать. Происходящая ситуация явственно напоминала ему точно такую же, но несколько лет назад. Тогда он точно такой же фразой постарался усмирить старейшин своего клана и отказаться от договора с кланом Сенджу.
"Он все равно сделает по-своему"
- Хаширама... Если мне не изменяет память, твои родители погибли в битве с их кланом. И сейчас ты хочешь так просто забыть обо всем этом? Их клан... недостоин этого!
«Лучше было бы решить все эти вопросы завтра. Сдержать себя, сдержать свою ярость, послушаться и поверить что это действительно правильно»
Усмирить собственные эмоции. Самое лучшее, что он мог сейчас сделать.
- Ты уверен… Что это действительно правильное решение?
Поделиться142008-11-17 19:22:23
- Мадара, я все прекрасно помню, и прошу, не береди память о том, что было.
Чуть напряженно, эта тема тяжело давалась Хашираме, как бы тщательно он это не скрывал.
- Но тем не менее, я смог заставить себя притупить свою память и попытаться начать все с чистого листа. Ты не разделяешь моих взглядом Мадара?
С некоим недоверием посмотрел на Учиху, когда тот внезапно успокоился, встал так, что прильнул плечом к его плечу.
- Я надеюсь, что я принимаю верное решение. Я долго думал над этим, и нелегко было принять его.
Тихо вздохнул, повернул голову, внимательно глядя на Мадару, ожидая от него чего угодно. Хаширама знал, что тот не может просто так внезапно успокоиться. Это было явным затишьем перед бурей.
"Почему он не мог подождать до завтра. Ночь слишком коротка, чтобы тратить ее на такое...."
Поделиться152008-11-18 00:04:04
«Успокоиться и ничем не выдавать своего недовольства. В конце концов, он в чем-то прав. И он знает что делает. Когда-нибудь весь мир падет к его ногам. Но мне это не нужно. Весь мир у ног – это для него»
Ощущение теплого плеча Хаширамы рядом, близко. Недовольная улыбка, кривящая тонкие Учиховские губы. Чуть опустил веки, чуть скривил лицо.
- Отлично. Значит, мы подпишем этот договор.
Прошел мимо, склонился, разжигая огонь в цубо, и протянул над углями руки, грея их. Тонкие, бледные запястья. Хаширама великолепно знает, что на бледной коже Мадары появляются темные следы чужих пальцев, если сжать слишком сильно. Повернулся к нему, глядя в глаза своими черными, успев уже дезактивировать шаринганы. И взгляд Учихи обещал горячую, пылкую ночь.
Поделиться162008-11-18 10:59:50
Признаться, настолько скорейшего согласия от Мадараы Хаширама не ожидал, но тем лучше. Ему вовсе не хотелось никакой драки, тем более сейчас, в эту ночь, когда за окном воет вьюга, и все, чего хочется, это греться в его объятиях. Сенджу не спеша подошел ближе к нему, проведя теплой ладонью по бледной щеке Учихи, шепнул:
- Я знал, что ты не подведешь меня. мой милый...
Медленно наклонился ниже к нему, не отводя взгляд от завораживающих черных глаз, мягко касаясь губами его тонких губ, увлекая в поцелуй. Рука скользнула в растрепанные волосы, осторожно берет за затылок, чтобы притянуть ближе к себе, полностью опускается на колени рядом с ним, вторая рука уверенно скользнула по талии, и лишь затем по спине, заставляя красивое хрепкое тело прогнуться под ласками теплых рук.
Поделиться172008-11-25 15:12:07
Изгибается о тего касаний подобно фарфоровой кукле, опустив чуть подрагивающие веки. В цубо бушует огонь, но шум его сливается с шумом вьюги за подрагивающими створками седзи.
- Мне холодно.
Спокойно, как констатация факта. Аккуратно вывернулся из его объятий, отходя в тень, внимательно следя за ним темными глазами. Ему слишком приятно видеть Хашираму Сенджу у своих ног, перед собой, на коленях. Чуть улыбнулся, медленно опустился за низкий столик, заваленый документацией. Блики огня причудливо играют на его коже.
- Я хочу чаю, Хаширама.
Тянет время,намеренно дразня его. Веселые искры в глубине темных глаз. Искры _ненастоящего_ веселья.
Поделиться182008-12-21 21:02:17
Оторвался разу же, когда почувствовал его сопротивление, чуть удивлен его поведению, но не спеша подошел к столику, на к столику, на котором устроился Учиха, провел рукой по его плечу, наклонился. легкий, почти невесомый поцелуй в шею, и тут же снова отстранился.
- Хорошо, как пожелаешь.
Голос звучал мягко, с легкой улыбкой, неторопливо заваривает ему чай, поглядывая на него с долей непонимания и удивления такому поведению.
- Что-то случилось? Ты сегодня на удивление тихий..и сам не свой..
Вернулся к нему, подавая ему пиалку с чаем, садясь рядом с Мадарой на пол, и мягко опирается на его колени.